***
Гаснут, рыдая, свечи.
Тяжестью сонных век
Я опускаю вечер.
Дверь заперта на замок.
Пусто в квартире. Зябко.
Тихий души монолог
Я лью с чернил в тетрадку.
Полночь пробила давно.
Цвет неба - исчерно-синий.
Жизнь, словно ретро-кино:
Грустно, но очень красиво.
Ночь длится целый век...
Звезды на окнах виснут.
Тихо кружится снег,
Тихо кружатся мысли...
Свидетельство о публикации №113022609936