***

Время не лечит душу.
Время - идет вперед.
Остановись. Послушай -
Море тебе поёт...

Бархатный шепот волны
Ластят к твоим ногам...
Кубок, страданий полный,
Храбро испей до дна.

Не забывай о прошлом,
Но - не живи им, нет.
Лунное бездорожье
Скажет тебе совет,

Расплесканный в плоскость глади,
Что нежное молоко,
Как с сердцем своим поладить,
Как снова дышать легко:

"Будь разумом тонок, гибок,
Не дичься другой любви.
Учись на чужих ошибках,
Но всё же - имей свои..."


Рецензии