***

Расстилайся, бессонная ночь!
Я - бесстыдного вора дочь.
Чистокровный цыган - мой дед.
Я прошу лишь - один - ответ.
Скоро, скоро семнадцать лет.
Покажите мне путь, где - свет.
И зажгите мне свет, где - путь.
- Ты вернешься? - Меня не вернуть...


Рецензии