Зима-Весна

Зима окутана ветрами
Морозец и хруст снега под ногами
Укол снежинок на щеках,
А в голове одна весна

Сегодня хочется мне грусти
Но не спешить,
Зима отпустит
И вновь опять придет Она-

Весна - краса!

Она тебя обнимет,впустит
Любовь, надежды...

Чувство грусти
Растает как последний снег

Дек
2010 НАЦ


Рецензии