***

Похвастайся отсутствием границ,
Фантазией души и синим цветом.
Пока вы все - нули без единиц,
Я запускаю музыки кометы.
Пока вы с ксерокопии лица
Чужого создаете образ новый,
Корысти отдаваясь без конца,
Живете тускло, низко, бестолково,
Я отдаюсь искусству вся, до дна
Срастаясь воедино с сердца лирой,
И неба неземная синева
Меня уводит прочь от сует мира...


Рецензии