Трамвай навстречу
Слышится шум трамвая.
Что же, мой жребий - брошен,
И я его - принимаю.
Сердце сковалось сталью,
Губы гранитом сжаты.
Я не любуюсь далью -
Я вижу лишь утраты.
Ветер сгибает. - Нет уж! -
Быть невозможно ниже.
- Чувств прошлой жизни ветошь
Хочешь, не хочешь - скинешь.
Свидетельство о публикации №113022609861