Мы с тобой чужими стали
видно,волею судьбы.
Больше нет теперь меж нами
теплоты и доброты.
Всё изчезло, расстворилось,
кануло в небытие.
Кто же скажет мне на милость,
как помочь моей беде?
Ни ответа, ни привета,
я другого и не ждал.
Скоро, вот, наступит лето
и сожжёт мою печаль.
Вновь я буду беззаботным!
К чёрту всю мою тоску!
В душу не войдёт уж кто - то!
Душу на замок запру!
Всё пройдёт, лишь сожаленье
грузом нА сердце лежать
Будет долго, нужно время,
чтоб всё перетасовать.
Все мы в этом мире тленны -
так Есенин говорил!-
Будь же ты благословенна,
Видит бог, тебя любил!
________________________
Свидетельство о публикации №113022609853