Лемма
Пара затяжек, пригладив гриву иссиня-черных,
И снова в зеркале выглядишь до тошнотворности милым.
Искренним, как размалеванная Лолита в дешевом порно.
Роза,конфеты - стандартный набор джентельмена,
К дому знакомым маршрутом, бросая окурки.
Ровно пятнадцать минут - и она на коленях.
С роли принцессы на роль опороченной шлюхи.
Через еще минут восемь на миг застынешь,
Выдохнешь. Застегнешь деловито ширинку.
Ну, для приличия, может быть, чаю с конфетами выпьешь,
И все: "До завтра, моя любимая половинка".
Завтра, действительно, все по заученной схеме:
С целью одной, и с таким же набором подарков.
Весь ваш сценарий расписан по такой заезженной Лемме.
И, я даже не знаю, кого здесь мне больше жалко.
4.02.13.
Свидетельство о публикации №113022609834
Маша Ковалёва 26.02.2013 21:10 Заявить о нарушении
Чёрный Поэт 26.02.2013 21:15 Заявить о нарушении