Белоснежность - это нежность?

Белоснежность - это нежность?
 Или просто цветов красота?
 Или ангельская внешность,
 Где сливаются в белый цвета?
 Белоснежность - лишь невинность,
 Серебристо струится в ней свет,
 С чистотой здесь неразрывность,
 Белых роз у невесты букет.
 И весна тает в кипени,
 Где черемуха вся в снежинках,
 Белый цвет далек от тени -
 В нем божественность половинкой.


Рецензии