Рыжий лучик

Майское солнце девиц раздевает,
Все в мини-юбках, сигналят машины!
В каждом сердечке любовь оживает,
Рвется, летит! Берегитесь, мужчины!

За чередой зимних снов и видений
Снова весна незаметно промчалась.
Хочется лета нам и наваждений,
Хочется свежих желаний начала.

Радостно жить от того, что живешь.
Радуйся - лето спешит, наступая!
Трепетно ищешь – страстно найдешь
Порцию счастья, не ожидая!

Старым друзьям безгранично мы рады,
Вот и сегодня я рада тебе…
Рыжему лучику, серому граду,
Каждому, кто прикоснулся к судьбе!


Рецензии