вся моя проза
Наших проблем,
Мы замкнутые круги-
Устаревших систем.
Мы сгоревшие звёзды-
Неназванных созвездий,
Мы неудавшиеся планы-
Забытых возмездий.
Жажда мести-
Без памяти за что и кому,
Мы заброшенные города,
Затопленные,
И подаренные дну...
Мы осколки разбитых –
Надежд и лет.
И знаешь,
вся моя проза-
Ненужный бред,
Что я за собой унесу...
Если нас с тобой ...если нас с тобой не спасу.
Свидетельство о публикации №113022600980