Тамаре Молоковой подписи в альбом

Подписи к фотографиям. На публикацию фото прав нет, но не трудно догадаться, что на этих фото ;)

Детство

Детство детство золотое!
Реки жизни родничок!
Звонкий смех и плач порою
Бьет ключом за годом год!

Одежка что была на вырост
Вмиг становится мала!
Что бы вечно детство длилось
Не хотели мы тогда!


Школа

Год учебный был как вечность
Каникул только полчаса!
Бесконечно в бесконечность
Торопили мы года!

Волновались, но решались
Стать взрослей, покинуть дом.
Как птенцы из гнезд мы рвались
В мир далекий за окном!

Училище

Жизнь веселая дней лучших!
У студентов каждый час!
Ах, как экзамены и чувства
Волновали тогда нас!

Кто сказал, что свет - ученье?
Жизнь студентов – это свет!
Пылает он так вдохновенно!
В ночах шальных из века в век!

Общага

Первая своя жилплощадь
Была де юре не своя,
Но разве мы об этом ропщем
Живя в любви и жизнь любя?!

Свадьба

Свадьбы шумною волною
Поколенье понесли!
Слившись две судьбы семьею
Рука об руку пошли!

Дети

Цветы жизни появились
Не заставив долго ждать!
Теперь есть все, к чему стремились!
Можно жить да поживать!

Огород

Хозяйство сельское основа!
Знаем это от корней!
И стоит завести корову
Да пару-тройку лошадей!

Внук

Внуки это дар от бога!
Звонкий смех, порою плач
Вновь волнение, тревога
Это жизнь несется вскачь!

Подруги

Подумав, как длинна дорога
Порой вечернею взгрустнем.
Но в молодость вернут нас снова
Те с кем по жизни мы идем!

Первое место работы
Что за жизнь! Одна работа!
Но на работе мы живем!
И живем всегда не плохо
Даже если устаем!

Работа с нами

Коллектив наш дружный, славный
Мы с Вами и за Вас горой!
Вы Труд – конек наш своенравный
Взнуздали опытной рукой!

Желаем от души здоровья!
Мечтать желаем и хотеть!
И жить с удачей и любовью!
И с каждым годом молодеть!


Просто фото у реки

Как ни далек родник прозрачный
Начала жизненной реки,
Все так же верим мы в удачу
Нас светлые влекут мечты!


Рецензии