By love always has two sides

By love always has two sides... your love for him and his indifference to you.
Да, так всегда. Любовь делится на два полюса - северный и южный, попросту, безличие и безумство.
Да, так всегда,зачастую. Твоя любовь,как по оголенным проводам ток или что там... и его холод, будто пар изо рта в дикий мороз. Хохот посторонних, глупая музыка, накрашенные густо ресницы и диалоги невпопад. Все это,как зимой снегопад, но сейчас уже что-ли весна. Нежный запах шепота твоего, и нашего парфюма. Слова обидные, произведение Дюма. Все это в прошлом, и как дневник памяти забыто. Я ненавижу утро,лучами что дразнится. Я ненавижу себя, что позволила весне начаться раньше. И вновь о тебе только пишется, мысли старательно подбираются. Без тебя уже не так дышится, но дышать можно. Стараюсь. Как током тысячей звуков, барабаном по окошку. минорно сердце крутить. выворачивает, а толку...
Музыка в наушниках льется через край, и ты в каждой песни, в приглушенных тонах теней. Мне бы автостопом по миру и в твое сердце, и добро дарить через край. на, забирай, у меня его навалом, только будет все равно мало....


Рецензии
Люблю читать верлибры!

Илясов Денис Андреевич   28.03.2013 18:10     Заявить о нарушении