Я не умею лгать

Прости, Я не умею врать.
Мне надоело быть ранимой
И показательно счастливой,
И за кого-то умирать.

Прости, я ненавижу ложь,
И быть хочу, а не казаться.
Не так то просто улыбаться,
Когда между лопаток нож.

Прости, я не умею лгать,
И жить, наверно, не умею.
Мне стыдно плакать о потерях...
Но не дано их забывать.

21.02.13


Рецензии