Рок против наркотиков

Рок против наркотиков:
Пролетарий против рабочего класса,
Обилие нацистских лозунгов
Полезно для вашего глаза.

Священник против прихода:
Рок против наркотиков.
Слетятся, как мухи к меду,
Стаи двуличных негодников.

Рок против наркотиков:
Праведники против рая.
Миллионы тупых невротиков
Этого не понимают.

Медведев против Путина,
Это как рок против наркотиков.
В тернистом пути на
Увеличение гос.xyR 
                нужно больше восторженно разинутых ротиков.

Рок против наркотиков:
Душа против тела.
Чувствую себя в призме оптики
Агитаторского прицела.
                Пойду лучше дуну. Мне надоело.


Рецензии