И что ты будешь делать дальше?

Я буду писать себе письма,
И отвечать сама же...
То ручкой,то танцем, то кистью,
Улыбкой, слезами...не важно!
Я буду учить себя верить,
в себя, во вселенское чудо.
Разбитое сердце не склеить,
Но можно заштопать...
Я буду...
Я буду дарить себе нежность
Своими глазами по лицам.
и буду все реже и реже
Слезами я красить ресницы.
Я буду смеятся и плакать
и страхи свои лелеять.
Ждать буду любви и знаков.
Себя буду чудом мерить.
И Бог с ним, с моим ожиданьем!
Что было-ушло!испарилось!
Я-радость, а не страданье.
Все это всего лишь приснилось.
Я буду, я есть, я живая.
Я здесь и сейчас,а не где-то.
Все сложности-лишнее!знаю!
Во мне бесконечное лето!
Во мее беспредельное чудо!
Во мне двести тысяч рассветов!
Я буду! Я буду! Я буду!
Прям в сердце твоем,а не где -то!
17.02.2013


Рецензии