Будем жить, Коля! - НК

"Смотрю на небо - пусто...блин, как пусто.
И сдохнуть хочется еще сильней"!

                Н. Казмин.
___________________________________
А ты достань из погреба капусты,
По рубчик водочки в стакан налей!

(фото из сетей)


Рецензии