Признание
Мечтаю, чтоб однажды ночью
Щекой прижаться к твоему плечу
И забыть об одиночестве.
Чтоб тихий шепот или громкий смех
Чередовались в доме нашем.
Нагой, бесстыдный первородный грех
Витал бы в воздухе горячем.
Чтоб просто, сидя рядом, помолчать
Иль биться насмерть в глупом споре,
Проблемы в жизни сообща решать,
Быть вместе в радости и в горе.
6.08.05
Свидетельство о публикации №113022609693