О, как ты нежно посмотрела...

О,как ты нежно посмотрела,
Любовью нежно обогрела,
Тобою таю,счастлив я,
О ты,любимая моя.
Или грозой и небо тучи,
Стою,смотрю на небо с кручи,
И вижу:далью обнимая,
Поёт,поёт струна живая,
Стуна то воли ли моей,
И нашей воли нет сильней.


Рецензии