А хочешь, я тайну тебе приоткрою...

А  хочешь я тайну тебе приоткрою,
Хоть честь и упряма твоя,как броня.
Берёзка взмахнула своею листвою.
Друга ты любишь,сгораешь любя.

Берёзка,берёзка, откуда ты знаешь?
Или по городу ходит молва?.
Или друг тайну тебе доверяет?
Или листва нашептала слова?

Берёзка листочками лишь улыбнулась.
Поверила ты лишь ему одному.
Он только зашёл,твоё сердце взметнулось.
И  жарко забилось навстречу ему..

А  звёзды сияют в мерцании ярком.
И  птицы поют у широкой реки.
Как первый рассвет тебе будет подарком.
Так ночи любви  иногда коротки.

Берёзка шептала,что время настанет.
И  тайна любви станет тайной двоих.
Любовь  засияет,осыпет цветами.
Поэты прочтут свой волнующий стих


Рецензии