Стихи - как состояние Любви...

Стихи - как состояние Души.

 Проявятся, как фото на листочках.

 Их только записать скорей спеши,

 В туман вдруг уплывают рыбкой строчки.

 Стихи - как состояние Любви,

 Где сердце напевает рифмы нежно,

 Тогда из потайных Души глубин

 На божий свет всплывут слова прилежно,

 Стихи - из грусти синий океан,

 В нем слезы, и тоска так пахнет солью,

 Когда уж молнией сожжен роман,

 И память не врачует Душу болью,

 Стихи - как свежий вздох или глоток,

 Чего? Да разве описать словами?

 Водой стекают строки на листок,

 И прорастают дивными цветами.


Рецензии