с днем Ангела

пусть ангел хранитель с тобою всегда,
окажется рядом в любую погоду,
и так как ты любишь Иисуса Христа,
Тебя наградит он  пуская к народу...

Святая "Светлана" пусть в помощь тебе,
всегда и во всем в твой удел прибегает,
И сердце  большое, что дышит уже,
жить искренне честно тебе помогает...

Пусть радость сверкает навеки в глазах,
и  путь, что крестом называется, будет,
Тебя святой  дух, пронесет на руках  ,
а мир никогда тебя здесь не забудет.

с днем Ангела.
Жушман Д.Ю.

п.с. имя святой(того) можно ставить своё


Рецензии