Что такое толпа

Ничего нет ужасней сознанья толпы –
     в Евсеев  http://stihi.ru/2013/02/26/1714

Что такое толпа?
 Это попросту люди,
 С очень разной судьбою,
 и взглядом на жизнь...

 Все мы дышем одним,
 Так же ходим и любим,
 Обсуждаем кого-то,
 Вставать не хотим...

 Что такое толпа?
 Может страшное слово,
 Только, что там ужасного?
 Я не пойму...

 Все мы люди...
 и сделаны с теста одного,
 Можем высказать мнение,
 И хранить тишину....

 Не ужели толпа,
 Это что- то иное...
 ........................
 Если мы в одном мире со всеми живём,
 Ведь друг друга бояться- уже параноя.....
 Каждый хочет общения в смертном мире своём.


Рецензии