Нравоучения

"Ну зачем тебе мальчик, с кожаным то портфелем?
У тебя такой уже дома лежит в постели,
Ты себя послушай - сама то ты в это веришь?
У тебя ж паранойя и ветер кружит в волосах!
У тебя же семь пятниц в одной только лишь неделе,
И такие мысли ни раз уж в огне горели,
Ну и как те грабли тебе не осточертели?"
.........................................
Я при виде него говорю только слово "ах.."


Рецензии