Счастье...

Здравствуй, брат мой, Осенний Дождь.
Оглянись за меня назад.
Там все те, что приводят в дрожь,
Я боюсь им смотреть в глаза.

Я сегодня боюсь весны,
Мне бы, брат, не сойти с ума.
На рассвете мне снятся сны...
Всё сбывается в этих снах.

Всё сбывается каждый раз,
Фейерверки, цветы, мосты
И улыбка... У этих глаз
Никогда не был взгляд простым.

Снится ветер. И два крыла,
И струна под Её рукой...
С Ней бы в небо... Молчать, скрывать!
В сердце пусто, в душе покой.

Знаешь, брат мой, за эти сны
Можно пару миров отдать.
Наяву я боюсь весны,
Наяву я устала ждать.

Наяву между нами жизнь,
Бесконечность, дели на ноль...
Что мне делать, мой брат, скажи?
Впрочем, это не страсть, не боль.

Это сны на краю зимы,
Это счастье, пусть даже без.
Это счастье того, что мы
На одной стороне небес.


Рецензии