Росток

Я листвою осенней
С тобой закружу
И любовью последней
Тебя награжу.

Я согласна пройти
Семь дорог и семь рек,
Только б рядом с тобой,
Мой родной человек!

Что желаем – придет,
Верю, есть с нами Бог!
И во мне зацветет
Новой жизни росток!


Рецензии