Синий Ангел в лиловой жилетке
Точит шпагу об смирный корунд,
Он расширит Отверстие в Лейке,
Или нагло "вобьет" Изумруд!
Повелитель Тонелей и Входов,
Арсенал твоих техник - велик,
Укротишь "молодцов" и уродов,
Боль? Экстаз?! Все равно в сумме Крик!
26.02.2013.18.08.
Свидетельство о публикации №113022609576