Ирония старого друга

Мысли по ветру цепляются,
Бродят по грешной земле,
Жизненные силы отнимаются,
От тебя идут ко мне...

Не замечаешь ты любезный,
Как зря потраченная сила,
Уходит, и возмездно,
Тебя медленно убила...

Осмотри свои ты руки,
Не те, что были раньше,
Доставляют тебе муки,
А что будет дальше?

Задумайся, хотя поздно,
Прочти молитву за покой,
Только, не нервозно,
Поставлю свечку за упокой.

Глаза совсем уж впали,
Не поправимы перемены,
Все уж за тебя отдали,
Невозможны уж замены...

Мысли на землю опускаются,
Растворяются во тьме,
Люди все толкаются,
Понимают лишь в тюрьме...


Рецензии