Первая минута нашей встречи...

Я помню первую минуту нашей встречи,
Когда ты радостная шла ко мне  на встречу,
И мы с тобой сошлись любовным взглядом,
Глаза мои тогда облились ядом.

Ядом не смерти, а любви,
Я глаз не мог с тебя свести
Твоя фигура, тело и глаза,
Они прекрасны как свеча.

Улыбка, зубы, волосы твои,
Они с ума меня свели,
И я решил что на всегда,
На веки будешь ты моя.


Рецензии
Ты меня сводиш с ума*

Анастассия Овчаренко   26.02.2013 20:10     Заявить о нарушении