и вдруг

и вдруг навалится обвалом
тоска такая, что хоть спейся.
или лисой в нору забейся -
что от собак бежать устала.

и станет горько и уныло.
и враз песчинкою ничтожной
почувствовать себя возможно -
что в уголь из искры застыла.

и одиночество вонзится
стрелой в твою пустую душу.
и будешь звон ее ты слушать,
когда ночной порой не спится.


Рецензии