Млечный путь

Куда уходят души тех
Кто вдруг решил остановиться?
И завершив свой жизни бег
Уснул,чтоб к нам не возвратится
Куда его прочь унесет
Река прохладная забвенья?
Кто его встретит там? Кто ждет?
Услышит плачь он там,иль пенье?
Вопросов много в эту ночь
Терзает пьяный ум поэта
И млечный путь решил помочь
И подсказал на них ответы
Никто не сгинет навсегда
Таков закон самой природы
Зажжется новая звезда
На полуночном небосводе
Так было уж веков несчеть
Поверьте так и дальше будет
Галактика такая есть
Из звезд ушедших в вечность судеб
Поэт на звезды посмотри
Путь млечный вновь перед тобою
Сойдутся все наши пути
Сияя утренней звездою...


Рецензии
И поэзия, и астрономия, и вера. Молодец, Саша.

Валентина Белевская   28.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.