Дочки-матери
а бессонные ночи длинны,
так хотелось, чтоб стала ты паинькой,
чтобы светлые сбылись мечты.
Чтоб росла ты умна и здоровая,
обходила б печаль стороной,-
ради этого снова и снова я
дни и ночи делила с тобой...
Вот и выросла девочка-паинька -
подвенечное платье, фата...
Только ты для меня все той маленькой,
милой девочкой будешь всегда.
Свидетельство о публикации №113022609485
Александр Николаевич Колесников 28.02.2013 16:06 Заявить о нарушении
Ирина Венжега 28.02.2013 16:54 Заявить о нарушении