Скажи спасибо той...
Что отдалась тебе отважно,
Когда зелёный, молодой,
Ты шел стремительно и важно,
В мир Боли, риска и страстей,
И плетью рисовал с натуры,
А не ворсинками кистей,
На той, что стала просто"дурой"?
Не твой ли беспощадный хлыст,
Гулял по шее и по почкам,
Пока удар не стал твой чист,
Пока не стал лупить сверхточно?
Мастак ты стал, и молодец,
Кнутом ты убиваешь муху,
И позабыл уже, гордец,
Как прилетало ей по уху...
Чьё тело носит вечный след,
И шрамы уж слились в морщины,
Кто слышит "дура" лишь в ответ,
И оскорбленья без причины.
Зазнался, вырос, возмужал,
Не мальчик уж, и не мужчина,
Крутым тематиком ты стал,
Но не горит души лучина.
Очнись, беги, кричи - постой,
Венец Короны сбрось бумажный,
Догнав, скажи "спасибо" той,
Кому услышать это важно...
Свидетельство о публикации №113022609470