Простите - родителям...
И папочка, услышь мой плач!
Прошли те времена, когда я
Вам сердце разрезала, как палач.
Те времена прошли, но в сердце с болью
Я вспоминаю жуткие года
Боялась, что былой любовью
Вам не ответить мне уж никогда…
Прости меня, Господь, и вы простите
За зло, содеянное мною.
Подольше с нами вы пройдите
Тернистой жизненной тропою.
А я, не зная, как загладить
Вину, которая за мной,
Надеюсь, что смогу наладить
Всё, что испорчено судьбой.
Простите мне непослушанье,
Простите горделивый нрав.
Давно свершилось наказанье,
С небес указано, кто прав.
Своей любовью вас согрею
И в церкви помолюсь за вас,
Перед иконой всё ж робею:
«А вдруг мне не успеть сейчас?»
Прости, Господь, и Все Святые,
Мои грехи и пригрешенья!
И вам, родные, дорогие,
Я благодарна за терпенье.
Свидетельство о публикации №113022600947