Застой

Здесь многие видят стабильность
Но чаще застой
И чтобы исполнить повинность
Нырни с головой

За дырявыми окнами вьюга
И мертвый сезон
И если ты вдруг не напуган
То тебе не резон

И я разделяю сквозь призму бутылки
Черный и белый цвет
Здесь каждому ясно до боли в затылке
Другой гаммы нет


Рецензии