Многоточия
Нету сил у бескрылых коснуться души,
Я хотела по-детски немного помочь им,
Рисовала им крылья , бросала с вершин...
*
Вместо чаек и точек , теперь запятые
Словно птицы подбитые падают вниз.
И как ангел низвергнутый бродят в пустыне
Неуслышанных слов с распростёртых страниц.
*
А ведь надобно только крупицу вниманья,
Я такая же птица с подбитым крылом,
Многоточия- это немое признаье,
Это птицы в душе у которых излом .....
Свидетельство о публикации №113022609422