***

Я ничего не чувствую.
Совсем-совсем ничего.
Будто в жизни своей отсутствую -
Тут нет ничего моего.

Только боль, разочарование -
Заберите и их.
Это единственное желание -
И мой голос затих.

Избавьте меня от памяти.
Я буду дальше не чувствовать,
Буду растить на сердце наледи
И перестану закусывать.


Рецензии