Прости, Господь твоих очей

Прости,Господь:твоих очей,
Я не касался их глубоко,
Тому ли было и далёко,
Твоих задумчивых речей.

Сквозь пелену ненужных грёз,
Я замирал от наважденья,
Тому ли было и мгновенье,
И в тишине небесных гроз.

Она пройдёт:и сумрак свят,
Небес ли крылья полуночи,
Скажи ты мне,чего ты хочешь,
Я отгадаю наугад.


Рецензии