Мы расстаемся
Время идет,
Уж нет пустоты,
Просто не ждет,
Закрыта та дверь,
Нету ключа,
Все ухожу,
Больше не та,
Жизнь нас сломала,
Скука прошла,
Стала другая,
Все - тишина,
Сердце не бьется
С тобою в такт,
Мы расстаемся,
И это факт.
Свидетельство о публикации №113022600940
Брынчащего на арфе, по вечерам... )))
Шан Мырк 26.02.2013 23:19 Заявить о нарушении