Когда - то были мы детьми
Учились вместе и росли.
Судьба - злодейка вдруг взяла
И нас с тобою развела.
Казалось, это всё пустяк,
А вышло далеко не так.
Не думал я и не гадал,
Как ты была мне дорога.
Нам вновь бы встретиться в пути
И только б мимо не пройти.
Но как тебя мне удержать,
Чтобы опять не потерять.
Свидетельство о публикации №113022609368