***

Уже невозможно представить,
уже невозможно забыть,
мечту окрылённую ранить,
влюблённое сердце разбить.

Разбить,с головой окунуться,
и счастье допито до дна,
мечтая к тебе прикоснуться,
чтоб только ответила да.

Чтоб только дыхание чуя,
на пульсе ладони твоей,
и знать,что не даром живу я,
что ты,всё же будешь моей.

Быстрее,быстрее,быстрее,
без устали(безумное) сердце стучит,
скорее,откликнись скорее,
но сердце твоё вновь молчит.

Молчит,непонятные знаки,
читаю на пыльной стене,
от мыслей,от мыслей атаки,
не спрятаться даже во сне.

Придумана мною и спета,
ловлю взгляд и слышу твой смех,
от чувств,моя песня допета,
любовь невзаимная-грех!?...

26.02.2013г


Рецензии