Поздравление

Милая моя подруга.
Пусть дни твои летят без горя.
Любви тебе желаю море.
По жизни рядом плечо друга.
Здоровье пусть тебя балует.
Друзья и дети понимают.
И счастье к тебе дорогу
Пусть не когда не забывает.


Рецензии