Сонет

Прельщает слух твой милый вздох,
Или твои небесны очи,
Достоен сумрак полуночи,
И нас судьба зовёт вперёд.

На крыльях ветренной любви,
Тебя люблю,тобой пленяюсь,
Твоих я крыльев не касаюсь,
Прости,мой друг,меня,прости.

И ветрена небесна даль,
И те ли сладостны мгновенья,
Во мне рождают впечатленья,
И прошлого ничуть не жаль.


Рецензии