Барыня важная

КудЫ ж вы скачете года?!
Затворю вот воротА!
И кОней ваших под узцы!
Тады узнаете куды!

Ишь! Взяли моду век носиться!
Пора бы поугомониться!
Несутся очертя башку!
Тпрру!
Тамаре Слово я скажу!

Храни Господь Вас от всех бед!
А вашим Ангелам побед!
Желаю я в небесной битве!
И Вам усердия в Молитве!
За деток, за семью за Русь!
Здоровье крепким будет пусть!
И я вечорась потружусь.


Рецензии