Одно сердце на двоих
В ярком свете зимнего дня.
Мы идем, нам солнце дорогу
Освещает, тепло даря.
С каждым днем все ближе и ближе.
От любви не сойти бы с ума.
Строим мост через зимние стужи.
Греют нас любви нашей слова.
Встретились, несмотря на ненастья,
И молчим, взгляд любимый ловя.
Мы боимся спугнуть наше счастье,
Сказку, что подарила судьба.
Протяну на своей ладошке
Я частичку сердца… «Держи!».
Ты раскроешь свою и скажешь:
«Как трепещет мое, посмотри!»
Эти части сердечек наших,
В одно целое соединим.
А потом ему остановиться,
Замереть ни на миг не дадим…
Свидетельство о публикации №113022609267