Электра

Я по миру хаживал
Схоронённый заживо,
Напоённый жаждою
Не желанья жить.
За тобой ухаживал,
Под тебя подлаживал,
То, что даже дьяволу, не соединить.
Не вдохнуть, отчаявшись,
За грехи, покаявшись,
Молодой, не скошенный, аромат лугов.
Да и с прошлым, прожитым,
Пусть не просто, может там,
Прорыдать "прощальную"
Видно не готов.
Напиши мне милая,
Чтоб душа простылая
Закатилась облаком,
Пролилась дождём.
Пожелай мне нежная,
Всё что было прежде, Я,
У покойных - времени...
Скажешь, подождём.


Рецензии