Солнце нежно пригревает...

Солнце нежно пригревает,
Снег слежался, уже тает,
Тихо капает капель,
Реже воет и метель.

Ночь короче, день длиннее,
На душе уж веселее,
Весна зиму прогоняет,
Та на север отступает!

26.02.13.Москва

P.S.Фото картины И.Левитана "Весна"


Рецензии