Памятный адрес Трактирщик

Ах! Расчудесный Юбилей!
Не стой болван! Чайку подлей!
Угодно-ль будет Вам медку?
Не стой болван! Кати кадкУ!

Для Вас всё мигом сотворим!
Мы Вас за то благодарим,
Что каждодневным Вы трудом,
Делились с нами опытом!

Здоровья Вам и Вашим близким!
Удачи в странствиях не близких!
Любви родных, коллег, друзей!
Ах! Расчудесный Юбилей!


Рецензии