Письмо

Напиши, родная, пару строчек
На тетрадном маленьком листке.
Знаешь, голос свой имеет почерк -
Спой мне ручкою, зажатою в руке.

Я тебя, конечно же, услышу
Всей душой тебе я подпою!
Буду петь как кошке кот на крыше
Не рифмованную песенку твою.

Только ты пиши не для забавы
Не для «галочки», а от души!
Я так думаю, просить имею право -
Мне родная пару строчек напиши.


Рецензии