Приз

Ты – словно дикий сон,
Ты – тень воспоминаний,
Адреналина стон
Сердечных ожиданий!

Ну, разве может быть
Приятною заноза?
Запрет тебя любить,
Как сладкий вкус наркоза.

Приятно знать, что есть
Ты просто где-то рядом.
А сладостная месть
Судьбы – и есть награда.

Ты – свежий летний бриз,
Ты – свет июньский странный,
Ты – мой давнишний приз,
Боюсь признать – желанный.


Рецензии